注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫之林

红枫之林

 
 
 

日志

 
 

平凡的一天  

2016-03-24 20:54:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
         6点半起床,盥洗。早餐,菜馍三片,鸭蛋一只,牛奶一盒。抄白居易诗:《秋池二首》、《夏旱》、《諭友》、《中有一士》、《新制布裘》、《杏园中枣树》等。
        上午,去关工委。拟稿《关于留守(流动)儿童关爱保护工作调查研究的通知》。旋去社会工作服务中心,研究有关培训项目事。
        午休,读《平凡的世界》。书中孙少安、孙少平几乎与我同龄,生活经历有交集,感触颇深。稍后,去菜园浇菜,整理菜地,采集新鲜蔬菜。
        而后,接嘉嘉下学。16点30分,晴空出现彩虹,拍照发微信,获朋友赞。
        至家,接儿子电话,好友孙洁三回。应邀去香馨菜馆吃饭。见不少新老朋友:教育局沈、派出所刘、社区陶、民政局崔等在坐。酒好菜多,觥斛交错,谈笑甚欢。
        回家,洗漱上床,复读《平凡的世界》。
        此乃老夫平凡的一天,是为记。2016年3月24日
        
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017